コメント

ぴぴ
前に行かれた病院は皮膚科でしょうか?
うちの旦那も昔から痒みがあり、最近別の用事で泌尿器科に行ったら前立腺炎と言われて帰ってきました!
頻尿などが主な症状ですが、うちの旦那は痒みだけで他の症状はなかったため全く気づきませんでした💦
皮膚科ではなく泌尿器科も探してみた方がいいかと思います😊
都内に住んでいないので病院は分からず、すみません💦
ぴぴ
前に行かれた病院は皮膚科でしょうか?
うちの旦那も昔から痒みがあり、最近別の用事で泌尿器科に行ったら前立腺炎と言われて帰ってきました!
頻尿などが主な症状ですが、うちの旦那は痒みだけで他の症状はなかったため全く気づきませんでした💦
皮膚科ではなく泌尿器科も探してみた方がいいかと思います😊
都内に住んでいないので病院は分からず、すみません💦
「主人」に関する質問
最近は奥歯に銀歯ってあまり選択にないのでしょうか? 最近銀歯入れた方いらっしゃいますか? 主人の歯医者では銀歯は体に悪いので選択肢にないらしく、セラミックとレジンの間?みたいな保険適用の歯になったみたいです…
メンタルがヤバいです😔 何か色んな事考え過ぎて辛いです。参っているので優しいコメントいただけるとありがたいです🙇 ↓以下悩みです ①現在育休中で既に貯金切崩し生活にはいっえしまっている ②ママ友いなさ過ぎて娘に…
こども園に通っています。 0,1歳クラスは、親が仕事休みなら自宅保育の協力をお願いしますという方針です。 私は平日勤務、主人はシフト勤務(夜勤あり)です。 私が有給等で仕事を休むならもちろん子どももお休みさせよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま🧸
2回とも皮膚科でした!
泌尿器科は頭になかったです😳!
探して行ってみます✨
ありがとうございます😌