コメント
ぴぴ
前に行かれた病院は皮膚科でしょうか?
うちの旦那も昔から痒みがあり、最近別の用事で泌尿器科に行ったら前立腺炎と言われて帰ってきました!
頻尿などが主な症状ですが、うちの旦那は痒みだけで他の症状はなかったため全く気づきませんでした💦
皮膚科ではなく泌尿器科も探してみた方がいいかと思います😊
都内に住んでいないので病院は分からず、すみません💦
ぴぴ
前に行かれた病院は皮膚科でしょうか?
うちの旦那も昔から痒みがあり、最近別の用事で泌尿器科に行ったら前立腺炎と言われて帰ってきました!
頻尿などが主な症状ですが、うちの旦那は痒みだけで他の症状はなかったため全く気づきませんでした💦
皮膚科ではなく泌尿器科も探してみた方がいいかと思います😊
都内に住んでいないので病院は分からず、すみません💦
「主人」に関する質問
子どもたちに対してイライラします。 主人も長期出張中、ワンオペ育児です。 パパが居ないので余計に言うことを聞かず。 毎日、大声で怒鳴り、罵声を浴びせています。 ゲンコツしてしまったり。自分が嫌になる。 向い…
ありえない私。。。。聞いてください!!!!!! 意見ください。 自宅近所にたまに行くご飯屋さん(お寿司)があります。 子連れも行きやすく子供メニューもあり、、 2歳8歳夫婦4人で、毎回お酒のんで、16000円くらい…
夜間のミルク、夜泣き対応や離乳食作りのメインの担当がご主人でご自身は殆どやらないよってご家庭の方いますか?😳 うちは全くもって違いますがそんな神がかった男性いるのかなと思いまして😂
家族・旦那人気の質問ランキング
まま🧸
2回とも皮膚科でした!
泌尿器科は頭になかったです😳!
探して行ってみます✨
ありがとうございます😌