コメント
ぴぴ
前に行かれた病院は皮膚科でしょうか?
うちの旦那も昔から痒みがあり、最近別の用事で泌尿器科に行ったら前立腺炎と言われて帰ってきました!
頻尿などが主な症状ですが、うちの旦那は痒みだけで他の症状はなかったため全く気づきませんでした💦
皮膚科ではなく泌尿器科も探してみた方がいいかと思います😊
都内に住んでいないので病院は分からず、すみません💦
ぴぴ
前に行かれた病院は皮膚科でしょうか?
うちの旦那も昔から痒みがあり、最近別の用事で泌尿器科に行ったら前立腺炎と言われて帰ってきました!
頻尿などが主な症状ですが、うちの旦那は痒みだけで他の症状はなかったため全く気づきませんでした💦
皮膚科ではなく泌尿器科も探してみた方がいいかと思います😊
都内に住んでいないので病院は分からず、すみません💦
「主人」に関する質問
1歳9ヶ月の息子食べムラがすごいです。 皆さんならどうしますか? ①外出時おやつを欲しがるが昼ごはんをろくに食べなかった ②立って食べないと泣き叫ばれそうな場合 主人は①②共に、ご飯食べないならおやつ食べればいい…
子供のマイナンバーカードの暗証番号って設定されましたか??今年生まれた子供のマイナンバーカードを作った時に暗証番号を決めて受け取りに行ったんですけど子供のは暗証番号いりませんって言われて結局設定しなかった…
出産内祝いを郵送で送る場合、宛名は元会社の上司の名前、依頼主は主人の名前だけですか? 一応相手方の家に、私達がカップル時代に2人でお邪魔したことがあります。また、最近は2回ほど私の家にご夫婦で来て下さり夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま🧸
2回とも皮膚科でした!
泌尿器科は頭になかったです😳!
探して行ってみます✨
ありがとうございます😌