コメント
ココアがすき
年中で私立幼稚園に通う息子を持つママです。
うちの園はワンポイントを付けてください。と言われています😃
ワッペンやボタン、リボンなどです。
園によっては全て無し!という所もあります。
園に確認してみるといいと思いますよ✩.*˚
ココアがすき
年中で私立幼稚園に通う息子を持つママです。
うちの園はワンポイントを付けてください。と言われています😃
ワッペンやボタン、リボンなどです。
園によっては全て無し!という所もあります。
園に確認してみるといいと思いますよ✩.*˚
「先生」に関する質問
上の子は保育園、下の子は発熱中。 しかもぐったりしていてかなりしんどそうな状況です。 そんな時のお迎えでも、発熱してる子も連れてくしかないですよね?😢 保育園の敷地内の駐車場なら置いてってもいいかな…?と少し考…
お子さんがピアノを習っている方に質問です。 1年半程、オンピーノという自宅に先生が来てくれるピアノを習っています。 週4回、30分です。 ですが、1年半していても写真の曲をスラスラと弾けません。ド……レ…ミ……み…
小学生低学年のお友だちとのトラブルについて 本日小学2年の娘がお昼休みにお友だちに紅白帽子を盗られてそのまま隠されてしまったようです。 本人から返してもらうように言っても無視されてしまい、結局返して貰えなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはワンポイントつけている方もいない方もいて、自由だと言われました!
先生からするとどちらがいいのかなぁと思い😳
ワンポイントがあるとわかりやすいですよね☺️
ココアがすき
先生の立場からでは無いのにすみません💦
どちらでもいいならあった方が先生も子供もわかりやすいのではないでしょうか😃💡
はじめてのママリ🔰
いえいえ!参考なります☺️
そうですよね、子どもも分かりやすいですよね。ちょっとワンポイント考えてみようかなと思います😊