雑談・つぶやき 保育園迎えの度にパパー💦と泣かれてもう無理。義実家付近通る度にばあばー💦… 保育園迎えの度にパパー💦と泣かれてもう無理。 義実家付近通る度にばあばー💦と泣く。 昨日行ったのに(私は行きたくなかった) パパとばあばがいいなら3人で暮らせばいいじゃん。 帰りもわがまま過ぎてブチ切れてしまった… 雨の中自転車で迎え行ってんのに。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 保育園 ブチ 自転車 パパ 泣く 義実家 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんはー😊お疲れ様💦 私ってなんなん?😩ってなるよねー😭 そんなときは飲もう😍 6月12日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます(ˊᵕˋ) 気付いたら寝落ち😭 本当にねー💦 迎えの度に先生がなだめてるよ…毎日そんなんだからママ明日から保育園迎え行かないからねと言う😫😫 飲みたいー😍 みさんぜひご一緒に😍w 6月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいたくなるよねー💦 うちもパパっ子だからわかるわー💦 外飲みに最高な季節がやってくるし、飲みたいよねー😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
おはようございます(ˊᵕˋ)
気付いたら寝落ち😭
本当にねー💦
迎えの度に先生がなだめてるよ…毎日そんなんだからママ明日から保育園迎え行かないからねと言う😫😫
飲みたいー😍
みさんぜひご一緒に😍w
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いいたくなるよねー💦
うちもパパっ子だからわかるわー💦
外飲みに最高な季節がやってくるし、飲みたいよねー😭