妊娠中で具合が悪く、2歳の子供の世話がままならない。同じ経験の方、どうやって乗り越えたか教えてください。
2人目を妊娠しました
いま8週にはいった所ですが常に具合悪くて吐いて、、、って感じです。2歳の息子がいて今は保育園に行ってないのですがご飯もちゃんと作ってあげれずチンしておわりだったり、構ってあげることもできずいつもイライラしてしまったり後から息子に申し訳なくなって泣いて泣いて、、という毎日です。わたしが甘えているだけなんだと思いますけどつらくてつらくて。終わりが分からないのがこわいです。同じような方いらっしゃいますか?どうやって乗り越えましたか?( .. )
- ゆんちゃん(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ぶらっくれでぃ
ひたすらテレビ見せてました(´・_・`)
食事の準備できなかったので
パンやアンパンマンカレー
炊き込みご飯を食べさせてました😔
旦那が休みの日に
こまめに点滴に通いましたよ🏥
ka☆
わかります💦
終わりがみえなくて絶望的になりますよね…
私もずっと吐いてました…
ビデオもよし!おやつもよし!おもちゃ買ってもよし!にしてます…
ごはんも、コープで冷凍のお弁当買ってました。子供のもありますよ!
それをチンしたり…おにぎりとチーズだったり…
でもチンさえも吐くのでマスクしまくってました。
とりあえず、ミニトマト、おにぎり、チーズ、ヨーグルト、パンをあげてました💦
-
ゆんちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうなりますよね、、私だけじゃないとすこし安心しました😔終わりが来ると信じて頑張ります😢ありがとうございました!- 6月11日
ゆんちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️やはりそうですよね、、安心しました😔
わたしも点滴してもらいに行ってみます!ありがとうございます