子育て・グッズ お子さんの水筒について相談です。ストローマグから水筒に変えたいです。蓋がコップになるタイプか、直接口をつけるタイプか、どちらがおすすめでしょうか? お子さんの水筒どんなものを使ってますか? 家ではコップ飲みをしていますが水筒はまだ買ってないのでお出かけの時だけストローマグを使ってます。1歳になったし、そろそろストローマグをやめて外でも水筒にしようと思っています。 お勧めの水筒があれば教えてください。 蓋がコップになっているタイプのもの、直接口をつけて飲むものなどありますがどちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 ストローマグ みい(6歳) コメント こた🌈🌞 サーモスのストロータイプを使っています😊 車に乗っている時とかいつでも飲めるように手の届くところに置いていますが、直飲みだとこぼすので😂 6月11日 みい 回答ありがとうございます。こんな感じのものですか?ストローってストロー用のスポンジで洗ってますか? 6月11日 こた🌈🌞 うちは二人ともこのタイプを使っています🙌 カバーが外せるので便利です❣️ ズボラなので食器用のスポンジでささっと洗うだけです😂 たまにつけ置きしますが。 6月11日 みい 子供用で調べたら出てきますかね?わざわざ画像まで貼っていただき本当にありがとうございます😊さっそく検索して買います! つけおきはキッチンハイターですか? 6月11日 こた🌈🌞 キッチンハイターです! サーモス 水筒 子供用 で調べると出てくると思います😊 女の子用の可愛らしいのも色々ありますよ💗 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます。こんな感じのものですか?ストローってストロー用のスポンジで洗ってますか?
こた🌈🌞
うちは二人ともこのタイプを使っています🙌
カバーが外せるので便利です❣️
ズボラなので食器用のスポンジでささっと洗うだけです😂
たまにつけ置きしますが。
みい
子供用で調べたら出てきますかね?わざわざ画像まで貼っていただき本当にありがとうございます😊さっそく検索して買います!
つけおきはキッチンハイターですか?
こた🌈🌞
キッチンハイターです!
サーモス 水筒 子供用 で調べると出てくると思います😊
女の子用の可愛らしいのも色々ありますよ💗