住まい 子供部屋、おもちゃ置き場はリビングのエアコンで足りるので子供部屋の… 子供部屋、おもちゃ置き場は リビングのエアコンで足りるので 子供部屋のエアコンはいらないので寝室に移設したいと 思ってますが購入の方がいいでしょうか? 移設工事は20000円でやってもらえるみたいです。 購入となると60000円はかかりますよね、、 因みにずっとこちらに住むわけではないです😣😣 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おもちゃ エアコン 子供部屋 み(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今後引越し先にも持っていく予定なら窓付けエアコンとかどうですか?🤔💭💭 6月11日 み 窓付けエアコンはあまりおすすめしないと聞いたので考えてません💦😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 それなら移設が良いかなぁと思います😂💦 6月11日 み ですよね、、😹購入高いですもんね😣 ありがとうございました★ 6月11日 はじめてのママリ🔰 引越しの際持って行く時にも業者呼んで取り外しをすると思うので、それも考えると持ち家持ったタイミングで良い機種買うのがベストな気がします🥰 6月11日 み 確かに、、それは納得です(>人<;)! やっぱり移設にします🙋♀️笑 ありがとうございます★ 6月11日
み
窓付けエアコンはあまりおすすめしないと聞いたので考えてません💦😣
はじめてのママリ🔰
それなら移設が良いかなぁと思います😂💦
み
ですよね、、😹購入高いですもんね😣
ありがとうございました★
はじめてのママリ🔰
引越しの際持って行く時にも業者呼んで取り外しをすると思うので、それも考えると持ち家持ったタイミングで良い機種買うのがベストな気がします🥰
み
確かに、、それは納得です(>人<;)!
やっぱり移設にします🙋♀️笑
ありがとうございます★