はじめてのママリ🔰
私もすごい悩んでます😣
私の住んでいる県も実家の県も1ヶ月以上感染者ゼロです。
帰りたいです💦

AMN
19日以降に県内0のところから実家の東京に車で行こうと考えています!
行く予定にしてますが、東京なので悩んでます😔
私なら両県0なら19日以降、車で喜んで帰っちゃうかもです☺️

退会ユーザー
必要な帰省なら良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
私もすごい悩んでます😣
私の住んでいる県も実家の県も1ヶ月以上感染者ゼロです。
帰りたいです💦
AMN
19日以降に県内0のところから実家の東京に車で行こうと考えています!
行く予定にしてますが、東京なので悩んでます😔
私なら両県0なら19日以降、車で喜んで帰っちゃうかもです☺️
退会ユーザー
必要な帰省なら良いと思います😃
「お出かけ」に関する質問
6ヶ月と4歳連れて、東京に遊びに行くのですがベビーカー必須ですか? 田舎なので車移動なのと抱っこ紐しか使わない生活で... 人が多いとベビーカー邪魔なのかな?とか思ったりしてます😥 あとなんかベビーカーマウント…
外のプールなどに行く場合、下のお子さん(まだプールに入れない月齢)は暑いのどうしてましたか? 主人も行くのでどちらかは下の子とテントに居るつもりで、テントを張ろうかと思っていますがテントの中も暑すぎて下の子…
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント