コメント
モモ🔰
写っているのがナブだとしたら、男の子ですかね?
私は同じような写真を12週目にもらい男の子でした!もう少し前の写真はありませんか?
ありか
ナブにしては大きいので足の気がします…10週の写真も見ましたが
これには男の子のナブっぽい物が写ってないので
まだまだどちらの可能性もある気がします☺︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ナブにしては大きいと聞いて、確かに!!と思いました。どっちかなと一人でエコー写真とにらめっこしていたので、色々な意見が聞けて楽しみになりました。
次の健診まで4週間、待ち長いですが、楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。- 6月11日
退会ユーザー
女の子に見えました🌷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上の子が男の子なので、女の子と聞くと新鮮でドキドキします。どっちの性別でもいいとは思っていますが、そろそろ分かる頃かなと思うと気になってしまって。
楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。- 6月11日
ちい
ナブ真っ直ぐじゃないですか?ただ、ナブは外れることもあるので半々ですかね、先端が下り目な気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回の妊娠でナブについて知って、調べたりしたんですけど、もらったエコー写真を見てもなかなか分からなくて(>_<)
半々との意見をもらって、色んな想像をしながら楽しみに待ちたいと思います。
ありがとうございました。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます( ^^)モモさんのお子さんも同じようなエコーで男の子だったんですね!やっぱり男の子かなぁとドキドキします。
10週のときのエコー写真もあったので、添付します。
よろしくお願いいたします。
モモ🔰
ありがとうございます!
私の目にはナブが上向きに見えました😆
どちらか確定するまでドキドキしますね🎵
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(*^^*)
次の健診まで待ち長いですが、みなさんからのコメントのおかげで性別どっちかなーと考えるのが楽しくなってきました。ありがとうございました(*^^*)