※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エコバッグについて教えてください。買い物カゴが収まりきらず、夫に持たせたいのですが、男性が持ってもおかしくないものはありますか。

みなさんエコバック何使っていますかー?今は買い物カゴ使っているんですが、収まりきらず…。+αで持ちたいです💦あと夫にエコバック持たせたいのですが、男の人が持ってても変じゃないエコバックありますか🤔??

コメント

ふー

旦那と買い物に行く時は、リュックタイプのエコバッグ持たせてます!
内側がアルミ?になってるもので、リュックなので両手も空きますし重宝してます☺️
入れる順番考えなくてはいけませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!両手アクのは魅力的です!結構量入りますか??

• 6月11日
  • ふー

ふー

量は、カゴの半分くらいは入ります!
    ただ形状的に直方体みたいな形になってしまうので、しゃぶしゃぶ肉の丸い大きなトレイとかは平には入れられない感じです(笑)

• 6月11日
ゆず

マイカゴ使ってます!
最近袋タイプだと入れてくれないお店もあるので、、、
カゴタイプだと入れてくれるのでたすかってます。
それとは別に折りたたみの袋ももっていってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイカゴは持っているんですが、一週間分買うので入りきらず💦カゴ二つだと重くて持てないですよね😭😭

• 6月11日
あおい

スーザンベルオススメです。

薄いのにとても丈夫でコンパクトになるし、洗えるし、カラーも豊富です。(2色で、組み合わせが沢山あります)
S、M、Lサイズがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!調べてみましたが、スタイリッシュでいいですね!夫も仕事でコンビニ行くときとかに出しても平気そうです♪

• 6月11日

カルディのバッグ使ってます♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!結構量入りますか??

• 6月11日

退会ユーザー

何種類かあります♫
    大きのもありますし、福袋のバッグも頑丈で使いやすいです。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!見てみます♪

• 6月11日