ぐーたん☆生涯涼介推し
窓口のある銀行ならATM操作も案内の人に聞けば教えてもらえますが
画面のお振り込みボタンから順に案内が出るのでわかると思いますよ😊
ぐーたん☆生涯涼介推し
窓口のある銀行ならATM操作も案内の人に聞けば教えてもらえますが
画面のお振り込みボタンから順に案内が出るのでわかると思いますよ😊
「銀行」に関する質問
この詐欺電話、何が目的だったんですかね?🤔 いつもは知らない番号からの電話出ないんですけど 昨日はなぜかふいに出てしまって😂 そしたらガッツリ詐欺電話で、 私の銀行口座が暴力団詐欺グループの振込先として使われ…
旦那がブラックでなにもローン通らないため、 時効手続きをし、少しして車のローンが組めました。 組んだのは信用組合という銀行で、200万。 ➕フリーローンも200万借りてます。 マイホームを買いたいと思い、銀行何ヶ所…
NISAについて この手のことに疎すぎるのでお詳しい方いたら教えてください。 元々私はNISAやっていなかったのですが、やりたいな〜と思っているタイミングで住宅を購入し埼玉りそなでローンを組みました。 その際の金利優…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント