※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大人が食べる、豆腐ハンバーグを近々作る予定です。鶏ひき肉を入れます…

大人が食べる、豆腐ハンバーグを近々作る予定です。
鶏ひき肉を入れます。仕上げは大葉と大根おろしで青じそドレをかけようと思ってます。
豆腐ハンバーグ作る時のおすすめの調味料何入れるか教えてください😋

コメント

かなぶん

うちはお味噌を入れてます🥰
隠し味に、ほんの小さじ一杯くらい。
コクが出るような…出ないような…笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    お味噌ですか👀
    試してみます😊✨

    • 6月11日
はな

豆腐ハンバーグに限りませんが、ハンバーグ作るときタネにマヨネーズ入れて練ってます。
コクが出る?ジューシーになる?気がします。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    マヨネーズ肉汁ジュワっとなりそうですね🤤
    試してみます😊✨

    • 6月11日