コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?😢
無理しないでくださいね💦
退会ユーザー
私も吐きつわり酷かったです💦そして今日はずっとムカムカしてるのでベッドで横になってます^^;
何かしら携帯イジってます。SNSパトロールしたり、動画見たり…そんなこんなしてたらいつの間にか寝てたり(笑)
吐きつわりしんどいですよね。
-
ふちゃ
横になってると携帯触るしかないですよね…それでもなんかもういいや、ってなってしまって、何すればいいのか分からなくなっちゃって😩
吐きつわりめちゃくちゃしんどいです…- 6月12日
knmtune
友達に産後は赤ちゃんの世話や家事でゆっくりできないから、今のうちに見たい映画見たりとか読みたい本読んだりとかしといた方がいいと言われて、そうしてました😊
あとはSNS見たりYouTube見たりしてましたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
つわりお辛いですよね…😭ムリしないでくださいね!
-
ふちゃ
たしかにわたしも1人目の時はひたすらゆっくりしてました…(笑)
ありがとうございます😭- 6月12日
なめこ
ずっとスマホ見てました!
でも旦那がいる時はスマホいじってゴロゴロしてると、「本当は気持ち悪くないんじゃない?元気そう」とかクソむかつくこと言われるので、わさとらしく「オエ、、」とか言いながら寝込んでました。笑
-
ふちゃ
やっぱりそうなっちゃいますよね、むしろそれしかできることがない…
ちょっと笑っちゃいました😂男って大体理解できないことは、実は無いもの!だと軽視しますよね、なんなんでしょう😡笑- 6月12日
ふちゃ
今は座れてるので割と大丈夫です!🙋♀️
ありがとうございます!💓