※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

洗濯機買い替えで日立かシャープで迷ってて…どちらかお使いの方!使いやすさとか教えてください😆✨

洗濯機買い替えで日立かシャープで迷ってて…
どちらかお使いの方!
使いやすさとか教えてください😆✨

コメント

ママリ

日立使っていましたが、洗濯終了時間がかわるのが嫌でした😅
汚れ具合?でセンサーが判断するみたいなんですけど、最初に40分後終了予定と表示されて、じゃあ余裕見て50分後に戻ってきても終わってない!ですごくストレスでした…便利な機能かもしれませんが、私にはストレスな機能でした😂
ネックはそれだけで、ボタンは押しやすいしコース選択科目もわかりやすくてよかったです😊

はじめてのママリ🔰

上のやつとほぼ似たやつ使ってます!

色んな機能が沢山あっていいと思います🙆‍♀️
後は結構音が静かかなって感じがします。
洗濯終了音が独特で面白いです🤣笑

はじめてのママリ🔰

私も日立の最新ドラム式洗濯機を使ってます!

皆さんが言っているように、表示時間で終わらないことが多いです💦自動で洗剤や柔軟剤を入れてくれたり、自動掃除機能が付いているのは便利です😊

脱水の音がうるさい気がします。

日立のビートウォッシュ使ってます!
私は使いやすいですよ😆

電気屋さんが言ってましたが、モーターが強いのは日立で故障が少ないと言ってました!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信になってしまいすみません😣💦💦
みなさんの意見聞いてビートウォッシュに決めて、買ってきました😊✨
親切にありがとうございました❤️❤️