妊娠・出産 胎動の位置が変わり、逆子が治った可能性があるか相談したいです。おしっこと思われる胎動もあったそうです。 8ヶ月あたりからずっと逆子と言われてて胎動もお股の入り口?とか膀胱蹴られる感覚多かったけど、 昨日から体動の位置がお臍の横とかお臍の上らへんで感じるようになったのですがもしかして逆子治ったんですかね!!?🥺 お臍の上の方で体動感じてても逆子のままだった人いますか? さっきお腹見てたら急にブルブルブルって痙攣みたいな胎動あったのですがもしかしてこれが噂のおしっこですかね?🤣 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 胎動 逆子 おしっこ 体 なつき(4歳11ヶ月) コメント ぽん 35週で横位と言われていました💦 私も膀胱らへんけられること多かったです💦 ただ最近そーでもないなーなんて思ってたら、頭下に戻ってました! なのでもしかしたら治ってるかもですね! 6月11日 なつき いつも膀胱蹴られて痛かったりトイレ近くなったりしてて昨日からそれがなくなったのでもしかしたら治ってるかもですよね☺️ 次の検診で逆子だったら帝王切開の予約と言われていたので治ってくれてたら嬉しいです😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
いつも膀胱蹴られて痛かったりトイレ近くなったりしてて昨日からそれがなくなったのでもしかしたら治ってるかもですよね☺️
次の検診で逆子だったら帝王切開の予約と言われていたので治ってくれてたら嬉しいです😭