コメント

しゅり
取れてないですねー😭
休みがある日に研修だったりいってます
お金少ないのに服買わないと行けないし、身なりも大事だからお金使いまくりです。
しゅり
取れてないですねー😭
休みがある日に研修だったりいってます
お金少ないのに服買わないと行けないし、身なりも大事だからお金使いまくりです。
「お仕事」に関する質問
パートで働いています。 今月で有給を使い切ってしまいました😭 10月に有給が追加されます。 7月、8月、9月はこども関係、お盆もあり 公休9日だけでは足りません。 その場合、公休以外で休んだ日は欠勤扱いで 給料が発生…
育休から復帰後、どのくらい勤務すれば辞めても角が立たないと思いますか? それとも、辞めることが決まっているならば、さっさと辞めてほしいですか? 個人的な意見でいいので、ご意見ください。 ちなみに、勤続9年目、…
どう思いますか😭 職場には5〜10分前に到着して仕事を始めていました。 ある日上司に呼び出され、もう少し早く来る様に注意されました。そう言う声が上がってるので注意したとのことでした。 誰が言ってるのか教えてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね😭
旦那が転職考えててアパレルやりたいと言い出していて...私はものすごく不安で💦
残業とかで帰りも遅いですか?
しゅり
遅いです😓
うちはお店任されている感じなのでかもしれませんが、22時すぎます💦
朝は9時とかで遅めなので朝に子どもとの時間が少しあるかなって感じです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
家族でお出かけも頻繁にはできませんよね😔