コメント
さーさん
月末ですがボーナスはいつも通り?出るみたいです😭💓
ひいらぎ
旦那のボーナス、去年より査定は上がりましたがコロナの影響で全体の額が下がりました😅10万くらい減りました!
-
cheese🦔🧀
えー😅💦
査定は上がったのにコロナの影響で10万減るのも悔しいですね😭
もらえるだけ有難いですけど、複雑ですね😣💦- 6月11日
さーさん
月末ですがボーナスはいつも通り?出るみたいです😭💓
ひいらぎ
旦那のボーナス、去年より査定は上がりましたがコロナの影響で全体の額が下がりました😅10万くらい減りました!
cheese🦔🧀
えー😅💦
査定は上がったのにコロナの影響で10万減るのも悔しいですね😭
もらえるだけ有難いですけど、複雑ですね😣💦
「旦那」に関する質問
年末調整について 私の生命保険が旦那が契約者なのですが、今まで年末調整も確定申告も忘れてました💦(旦那本人のはしてます) 本来旦那の会社でするべきですよね!? これってしてなかったら何か罪になるのでしょうか💦
今日、長男(旦那の連れ子)の携帯を契約する為に 携帯ショップに! 旦那も私の名義の為、「長男も私の名義で借りて欲しい」って旦那からお願いしますされたので、私名義で借りる事に。 借りる為に、カウンターで私と長…
子どもの遊び相手ってキリなくないですか?😂 ひとりっ子でもうすぐ3歳の娘です 「ママこれ見て」 「ママこれ一緒にやって」 「ママ絵本読んで」 「ママ人形探して」 「ママ一緒に遊んで」 「ママシール一緒に貼って」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
いつも通り出るのですねー😳✨
うちは毎年、微々たるもんなので今年は期待してなかったのですがもらえるだけありがたいです😭✨