コメント
チョコクロ
午後の部はない感じですかね?
ショーやるとき午後もあるなら午後の方がいいです
うちの方のイオンは午前の部は朝一から並んでるけど午後はそんなに並んでないので並ばなくても見れます
Mrs.最高💮
首都圏ではないので確定ではないですが💦
うちは、9時から整理券配るところを7時半に行きギリギリ2部制の2部200名のところ180番目でした😫
なので、一部の方でとなると早いに越したことはないかと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
みなさん早すぎますよね…え?もう並んでる?みたいな🤣頑張ります😫- 1月7日
-
Mrs.最高💮
早い人は4時からとか言ってました💦
その時はまだ夏だったのでマシですが…
今の時期はかなり寒いので…
テントとかアルミの防寒?のやつとか仕込んでる人も多いみたいですよ🥶- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
えええすごい🥲🥲7時前が限界です🤣🤣- 1月7日
らすかる
うちの近所のイオンモールは整理券ないです💦
3回目とかになるとフラッと寄って観れます。座って観ようとしたら1時間前くらいに順番待ちしたらいいくらいです🫡
-
はじめてのママリ🔰
整理券なしですか!!最高ですね😫😫- 1月7日
はじめてのママリ🔰
プリキュアの時は7時時点で10番目くらいでした!戦隊ものやプリキュアとか性別で結構変わりそうなのは7時目安でもいけそうです😳
そのくらいから待つ人は折りたたみ椅子とか小さめのシート持ってきてる人多かったです!私は立ってひたすら携帯いじってました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!
7時目安に行ってみます🏃♀️➡️
私も携帯いじって時間つぶします😫- 1月7日
はじめてのママリ🔰
都会だと競争激しいですね😱
2年位前にイオンの戦隊ヒーロー見ましたけど、
30分前に並んだら1番目で店員も夏で暑いから先に整理券渡しますねと言ってくれました。
田舎県のさらに田舎のイオンオススメですよ。
はじめてのママリ🔰
午前も午後も朝並んだ順に、整理券渡される感じです…🥹🥹
チョコクロ
そうなんですね 朝のやつは10時からのやつ人気のだとだいたい7時には長蛇の列がうちの方はできてます
私は映画いくので朝早くイオンいくとこが多いんですけど7時にかなりの列なので5時とかから早い人は並んでると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考にさせて頂きます😭‼️