住まい シューズクロークでIKEAのシューズボックス使われてる方、どうですか?写… シューズクロークでIKEAのシューズボックス使われてる方、どうですか?写真の物です。 よかったら、費用はかかるけど、買おうかなと思っています。 使い心地とか、使用してどうかの意見が聞きたいです。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 写真 IKEA シューズ ゆうまま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 見映え重視で買いました🤣 でも箱に入れっぱなしより通気性あるし子どもの靴なら何足も入るし買ってよかったです!! 使いにくいところは特にありません☺️ 6月11日 ゆうまま 回答ありがとうございます😊 シート引くの面倒くさいなと思い、いろいろ調べていたら、IKEAのシューズボックスが出てきて、こっちの方が楽だなと思ったけど、実際のところどうなのかなと思って質問しました! 買ってみようと思います‼️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
シート引くの面倒くさいなと思い、いろいろ調べていたら、IKEAのシューズボックスが出てきて、こっちの方が楽だなと思ったけど、実際のところどうなのかなと思って質問しました!
買ってみようと思います‼️