コメント

みー
今年できた新設の保育園ですよね🥰
この間市役所で聞いたら喜入地区の
保育園の分園だそうです!
今は保育士が確保出来たみたいで
空きがあるみたいです😊
ただ新設なので口コミなどなく
不安ですよね(´・ω・`)
質問の回答ではなくすみません😓
みー
今年できた新設の保育園ですよね🥰
この間市役所で聞いたら喜入地区の
保育園の分園だそうです!
今は保育士が確保出来たみたいで
空きがあるみたいです😊
ただ新設なので口コミなどなく
不安ですよね(´・ω・`)
質問の回答ではなくすみません😓
「保育園」に関する質問
夫との感覚の違いについて。 4.1.0歳の子がいます。夫は普段から避妊を嫌がります。私がつけてと強く言うと明らかに萎えてやる気ないみたいな態度をとります。 夫に4人目ができたら困るからと真剣に話しましたが、なんで…
今度旅行で泊まるホテルにプールがあります。 子ども向けの浅めのプールに入る予定で、水深は40〜50cmくらいです。 身長85cmの2歳半の子どもが入る場合、浮き輪ってあったほうが良いのでしょうか?🤔 買うとしたら、普通の…
夫とちょっとしたことからの言い合いで子どもの前で喧嘩になり 夫がリビングで物にあたって部屋をぐちゃぐちゃにしたため 身の危険を感じて警察署に駆け込みました。 今回のことだけが原因ではなく 結婚前からの暴力的行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
ありがとうございます😊分園なんですね^_^近くで空きを探していると初めて聞いたところだったので…分園って聞くとちょっと安心です笑笑ありがとうございました😊