コメント

ゴンザレス
少し年上ですが、主人が50前です💡
主人が使っているのは、トニックシャンプーでスースーする匂いがするんですが、加齢臭とかは気にならないし、お値段も安めですよ😋
多分こんな感じのやつだったと思います🤔
ゴンザレス
少し年上ですが、主人が50前です💡
主人が使っているのは、トニックシャンプーでスースーする匂いがするんですが、加齢臭とかは気にならないし、お値段も安めですよ😋
多分こんな感じのやつだったと思います🤔
「旦那」に関する質問
過去に遊んでた事やその他知られたくないこと、 旦那にベラベラ話す友人どう思いますか? 面白おかしく話してるつもりなんでしょうけど 事実だったら話されても仕方ないって思えますか?
【B型ベビーカー】 基本車移動 おすすめのB型ベビーカー教えてください🥺 迷っているのは ◆サイベックス リベル ◆サイベックス オルフェオ ◆コンビ アクビィプラス 車移動だから車内にコンパクトしまいたいから コン…
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
良さそうですね
見てみます