※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

第二子の予定があるかどうか分からないまま、ベビーベッド処分した方い…

第二子の予定があるかどうか分からないまま、ベビーベッド処分した方いますか?後悔しましたか?
家の建て替えが決まって引っ越すことになったのですが、なかなか大きなベビーベッドを持ち運ぶのは…と思い、あげてしまおうか迷っています💦
第一子の時は本当に全く使わなくて、一年物置になったあと、場所取るのでバラしてしまいました。
もし第二子産まれた場合は、上の子のイタズラ防止に必要でしょうか?第一子が全く布団に置けない子だったので、使ってるイメージができません😅

コメント

我が家も2人をどうするか迷ってる時点で引っ越しがあり、ちょうど出産を控えてる知人がいたのでとりあえずお譲りしました😊
もしうちに必要になれば声をかけるので、それまでは何年でも自由に使っててください!処分したい日が来たら一言相談してください!と言ってあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうすると良いですね☺️大変参考になりました!ありがとうございます🙏

• 6月11日
ママリ

第3子ですが全く予定してなかったので、二人目が使い終わったあとに処分しました。
でも3人目欲しくなり…
もしできたらレンタルか買い直します(笑)実家に送っとけばよかった😅

はじめてのママリ🔰

子ども三人います
重宝しましたよ!
車庫とかないですか?
とりあえずビニールにくるんで車庫においておいてとかすればいいと思います🐱
建て替えなら車庫はそのまま使えますよね?、