コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロでジャケットとズボン、適当なブラウスを買ってました!h&mとかもマタニティラインがあるのでいいと思います
はじめてのママリ🔰
ユニクロでジャケットとズボン、適当なブラウスを買ってました!h&mとかもマタニティラインがあるのでいいと思います
「お仕事」に関する質問
会社の冷房問題です。 会社のある人が朝来ると必ずすぐ冷房を23→26に変えます。 日中暑くて温度を下げてもまた上げられます。 社内全員がその人の体内温度に合わせてる感じです。 14時や15時頃なんて1番社内が暑くなる…
その場の雰囲気で奢りだと思って真に受けてたら、実は一緒に奢られていたはずの人(奢りだと最初に言い出した人)が、後日ちゃんとお金を払っていた。しかも、私の分まで払ってくれていた。それを2週間くらいあとになって知…
選べないです。 就職先、2件で迷ってます。 皆さんならどっちにしますか? ☝️ 家族経営の小さな会社 車通勤可、土日祝休み 交通費は出ないけど駐車場あり 車で30分以内 仕事は覚えればできそう 子…
お仕事人気の質問ランキング
もも
ユニクロいいですね!見てみます😊
ありがとうございます❗