コメント
はじめてのママリ🔰
正社員で復帰でした。こども2人いますがどちらも生後9ヶ月で入れましたよ😉
退会ユーザー
正社員じゃなくフルパートです。
上の子は途中入園の5ヶ月、下の子はこの春4月からで1歳2ヶ月からです!
-
はじめてのママリ🔰
途中入園は何月に入園できたのでしょうか?希望月にすぐに入園できましたか?⭐️
5.6月は入園できず、7月には入園したいですが希望する園が1枠しか空きがありません😭- 6月11日
-
退会ユーザー
上の子のときは8月でした。市内は上の子がいれば加点が高いので第一子で得点ふやすなら認可外入れるとかですかね、、楽山キッズとか橋南も認可外ありますよね😅1人目の途中入園は市内ほぼ厳しいと言ってました。
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
市内は厳しいのですか😭
もう認可外に入れたのですが、通勤のことや子どものことを考えると早めに転園したいです😭
市役所で認可外にいれてもう仕事復帰すると、産休明けで働くひとより加点が少ないと言われました😭- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんのときの途中入園はすぐに入園できましたか??⭐️
- 6月12日
みー
来月育休があけるんですが、今月から保育園に行ってます。(10ヶ月)
橋南の認可の保育園ですが途中入園できました!
元々は正社員で働いてましたが、同じ職場にパートとして復帰します😄
-
はじめてのママリ🔰
途中入園できたのですね!
おめでとうございます!
途中入園できた方がおられて安心しました😭- 6月12日
はじめてのママリ🔰
希望月に保育園に入れましたか??🙋♀️