子育て・グッズ 朝はパジャマを脱いで肌着1枚で過ごしています。外出時は私服に着替えます。おうち時間はどんな格好をしているか教えてください。パジャマの下には肌着を着せていますか? 9ヶ月の男の子です👶 みなさん朝起きたら何に着替えさせますか? 最近暑いので朝はパジャマぬがして 肌着1枚で過ごす事が多いですw (外に出る時は私服に着替えさせます) 1日中おうち時間の時はみなさんどんな格好 されてるのか教えてください🥺💭 あと、パジャマの下に肌着は着せてますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 着替え パジャマ 男の子 服 肌着 みるくちょこれーと♡(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゅん うちもパジャマぬがして肌着1枚で過ごす事が多いです😂 パジャマの下に肌着着せてます🙌🏻 6月11日 みるくちょこれーと♡ ですよね!! 同じ方が居て良かったです😭 それに毎日私服に着替えさせてたらオムツ替えも大変ですし赤ちゃんにとっても動きにくくてストレスですよね^^; 6月11日 ちゅん ですよね〜!😂 洗濯物も増えるしほぼほぼ肌着です😂😂 6月11日 みるくちょこれーと♡ 同じような方いて良かったです^^*✨洗濯増えるのも嫌ですよね(笑) 6月11日 ちゅん 嫌です!!!(笑) 梅雨入ったので尚更嫌です😂 もう毎日憂鬱です🤣🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
ですよね!!
同じ方が居て良かったです😭
それに毎日私服に着替えさせてたらオムツ替えも大変ですし赤ちゃんにとっても動きにくくてストレスですよね^^;
ちゅん
ですよね〜!😂
洗濯物も増えるしほぼほぼ肌着です😂😂
みるくちょこれーと♡
同じような方いて良かったです^^*✨洗濯増えるのも嫌ですよね(笑)
ちゅん
嫌です!!!(笑)
梅雨入ったので尚更嫌です😂
もう毎日憂鬱です🤣🤣