コメント
退会ユーザー
一度決めたらあとはもういい意味で開き直るしかないと思います😭
このご時世、やりづらいですよねえ😭
退会ユーザー
一度決めたらあとはもういい意味で開き直るしかないと思います😭
このご時世、やりづらいですよねえ😭
「上司」に関する質問
障害者雇用の方の教育かがりについて 過去の話です。 独身時代アルバイトしていた職場で障害者雇用で採用された知的障害のこの子の教育係になりました。 1年だけ一緒に組んで2年目から障害者の方は別の店舗に移動が決まっ…
仕事をしながら不妊治療してる方にお聞きしたいです。 上司に不妊治療をしていることを なんと伝えましたか? 男の上司に伝えられてない方がいるのですが、どんな風に。 なんと伝えたらいいのかな。と。。。 皆さんはなんと…
初期流産っていつくらいまでに起きるのでしょうか?上司に報告後に流産してしまったら。。と心配でなかなか報告出来ず😰でも悪阻が出てきたら言わないとしんどいと思うんですがどうしたらいいか。。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポジティブになろうにもなれないことばかり😭
自分の意思を伝えたのに、もしかしたら退園したら育休延長はできないかもといわれました。
退会ユーザー
退園したら育休延長する意味もないですしね🤣