mama
同じく神戸市です!
15日に書類が届き、その日にすぐ出したのですが、今日やっと保留から振り込み手続き中になりました😭
本当神戸市遅いですよね💦
退会ユーザー
私も15日にポスト投函してやっと今日の朝20日頃入金ってなってました😊
みぃ
私は18日に送付し現在振り込み手続き中です!20日頃振り込み予定と記載ありました!
h1r065
5/2にマイナンバーでオンライン申請で5/27に振り込みでしたよ。なので郵送だとさらにかかる可能性は高いのかなと思います。オンライン含め郵送も開封してと人の手が入るので神戸市民全部チェックしてだと時間かかるのは仕方ない気がします😵あとから国民1人1人に10万円と決まり給付されるだけでもよかったなが正直なところです。最初のだと給付される人も限定されまくりでしたしね😅
mi-hi
私は16日頃にポスト投函し9日に振り込み手続き中に更新され、本日入金されていました!!
みい
うちも保留中になってます💦
家計への支援の為の給付金なのに、振り込まれるまでに時間がかかるんだったら、給付金の意味ないなって思っちゃいます💧
-
Rii
同じ方いましたか!本当、電話もないし、不備もないはずなのに神戸市かなり遅いです!
- 6月11日
コメント