雑談・つぶやき 暇で楽天みてたらあっという間に1万位買い物してた😵それも全部娘の物だ… 暇で楽天みてたらあっという間に1万位買い物してた😵 それも全部娘の物だからいっか♡♡ カフカ人形も買ってしまった( ;∀;) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 楽天 買い物 あんちょびちゃん(9歳) コメント y. カフカ人形って、 どんな人形さんですか?(´ω`❤) 6月19日 あんちょびちゃん これです♡ 娘に見せたら喜んでたので即買いしましたw 6月19日 y. 可愛いです♡♡♡! めっちゃ可愛いこいつ♡♡(ノ∀`笑) 6月19日 あんちょびちゃん 遅くなりすいません、 娘めっちゃ喜んでました☺♥ ぜひ買ってあげてくださいw 音楽流れるんで(笑) 6月25日 y. グットアンサーありがとうございます♡! 私も楽天で調べてみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょびちゃん
これです♡
娘に見せたら喜んでたので即買いしましたw
y.
可愛いです♡♡♡!
めっちゃ可愛いこいつ♡♡(ノ∀`笑)
あんちょびちゃん
遅くなりすいません、
娘めっちゃ喜んでました☺♥
ぜひ買ってあげてくださいw
音楽流れるんで(笑)
y.
グットアンサーありがとうございます♡!
私も楽天で調べてみます!