※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
その他の疑問

小山市の前田メディカルクリニック行った事ある方いますか?近々初診伺い…

小山市の前田メディカルクリニック行った事ある方いますか?
近々初診伺いたいのですが、どんな感じですか?

コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの

眼科ですか?
眼科は今なくなってしまい、違う名前の違う先生の眼科がありますよ😂💡

• ソラママ

ソラママ

ハーヴェストウオークの中に入ってる皮膚科です。

• 6月11日
かな

皮膚科でかかったことはないですが、前田医院長は穏やかで優しい方ですよ!
質問すると的確に回答してくださり安心できたので、眼科がなくなりガッカリしてました💦
眼科でかかってる際も、皮膚科の部屋にどんどん患者さんが通されてましたので、傍から見ていれば評判の良いところなのかなと思っていました。
皮膚科の情報でなくすみません^^;

• ソラママ

ソラママ

医院長先生は眼科の方なのですか?
    自由診療なのでどうなのかなって思い質問しました。

ネットで見ると以前眼科もあったらしいですね…

• 6月13日
  • かな

かな

皮膚科にかかったことがないので確実ではないですが、恐らく皮膚科も医院長先生が見てらっしゃると思いますよ!
    眼科の診療待ちの間に、医院長先生が皮膚科の部屋に行っている様子も何度か見かけました。

以前は眼科もあり、そこを利用してましたが今は美容皮膚科のみでやっているようです!
    急に眼科がなくなり、最初は戸惑いました💦

• 6月13日
  • ソラママ

ソラママ

急に眼科がなくなったのですね…
    小山市ではそこしか扱ってないのであとは宇都宮市まで行かなくてはいけないんです😭
    完全予約制なので混んでるとかはないと思うんですが、もしかしたら、眼科の方が人子だったのでやめちゃったのかなぁなんて思ってます。
    先生自体は良い人そうという事で近々行ってみたいと思います。

保険効かないのでお金が🥶笑

ありがとうございました😊

• 6月13日
  • ソラママ

ソラママ

すみません💦💦
    人子→人気です😓

• 6月13日
  • かな

かな

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    宇都宮まで行くのは大変ですし、近くで良いところであればそれが一番ですよね!

保険が使えないとお金も大変ですね💦

先生の良さしかお伝えできませんでしたが、医院の雰囲気をソラママさんが気に入って頂けたらいいなと思ってます(* ॑꒳ ॑* )

• 6月13日