雑談・つぶやき 昨日、健常児だったらこんな風だったのかな、羨ましいと思ってしまった… 昨日、健常児だったらこんな風だったのかな、羨ましいと思ってしまった。 ごめんね。 でも、前に娘の長所を母子手帳に書いていたら15個もあったし、娘のペースで成長してくれているから、きっと大丈夫だよね😊 その長所を伸ばしてあげられるように、幸せに出来るように頑張りたいな🍀 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 母子手帳 夫 葉月(3歳5ヶ月, 11歳) コメント ままーり 我が子は発達障害ですが、確かに健常児だったら…って何回も思いました。でも長所もいっぱいです。 親として色々葛藤しますよね…お互い頑張りましょう😄 6月11日 葉月 コメントありがとうございます🍀 私も葛藤する時がありますが、病院の先生に「心配も愛情のひとつ」と言って貰えた事があります。 こんな風に障害がなかったら出会えなかった人達もいますし、娘が沢山のことを教えてくれました。 お互い頑張りましょうね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
コメントありがとうございます🍀
私も葛藤する時がありますが、病院の先生に「心配も愛情のひとつ」と言って貰えた事があります。
こんな風に障害がなかったら出会えなかった人達もいますし、娘が沢山のことを教えてくれました。
お互い頑張りましょうね😊