コメント

まる
下痢になっちゃうとかであればやめた方がいいですが、特にそういうわけじゃないなら飲み続けて大丈夫ですよ☺️
マグミットとかですよね?

🐙
私も出たので飲むのをやめたら、出なくなって、また飲み始めて..。と繰り返してましたwそのうち普通に出るようになりましたよ✌🏻️

しー
酸化マグネシウムですかね?
私が妊娠中の時は、辞めて便秘になると便が硬くなって薬効くまでに時間がかかるので、飲み続けた方が良いよ。と病院で言われましたよ。

ママ
ありがとうございます😊
まる
下痢になっちゃうとかであればやめた方がいいですが、特にそういうわけじゃないなら飲み続けて大丈夫ですよ☺️
マグミットとかですよね?
🐙
私も出たので飲むのをやめたら、出なくなって、また飲み始めて..。と繰り返してましたwそのうち普通に出るようになりましたよ✌🏻️
しー
酸化マグネシウムですかね?
私が妊娠中の時は、辞めて便秘になると便が硬くなって薬効くまでに時間がかかるので、飲み続けた方が良いよ。と病院で言われましたよ。
ママ
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
なんで旦那ってすぐ子供の病気移るんですかね? しかも昼夜子の看病してる私より重症だし 2週間前RSウイルスの時もそうだし 今日も風邪移って38℃あるし…弱過ぎる 私復職するのに今後どーすんだよ🫠
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
下痢になっちゃうんですけどお腹痛いとかではないです。とてもすっきりします。
まる
すっきりするなら飲んでて大丈夫ですよ☺️
出過ぎて気持ち悪くなるとかなら、やめた方がいいですが💦
ご自分である程度調整しちゃって大丈夫ですよ🙆♀️
ママ
ありがとうございます😊
まる
マグラックスとかマグミット(酸化マグネシウム)は水分の吸収を抑えて便を柔らかくするお薬なので、水分よくとってください☺️✨
私も出産するまでは飲まないとすぐ硬くなっちゃって😭
産めばまたもとの体質に戻ります💡
楽しみですね🤗
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ママ
ですよね!!!水分取るととても便の出が良くて🧸
ありがとうございます❤︎