※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりは落ち着いてきたが、朝と夜は気持ち悪く、食欲がないためそうめんとゼリーを食べている。1週間続いているが、心配している。同じ症状で治った方いますか?

吐くほどのつわりは落ち着いてきたのですが、朝と夜はまだ気持ち悪く、また食べたいものもないため食べ物は変わらずそうめんとゼリーを食べています。昼もうっすらと気持ち悪さが残り、、。
そんな状態が1週間ほど続いています。このまま最後までこの状態が続くのか心配です💦もう少しすればスッキリするのか、、
同じ状態で、スッキリ治った方いらっしゃいますか?

コメント

あんころ

おはようございます☀️
8〜10wくらいまでピークで15wぐらいまではまだ少し気持ちわるい、もやもやっとした状態が続きました😣
いつ終わるのー!出産まで
このまま😱!?と一人で悶々としていましたが安定期入ったらすーっと楽になりました😊
あともう少しです!
3歳の子もいる中つわりに耐えてきたのはほんとにすごいです😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    よかったです😭
    あともう少し!と思って頑張ります!!
    少し前までは子供のことは旦那に頼ってしまって本当に情けなかったです、、。なんとか今はお風呂、ご飯、寝かしつけできるようになってきました、、。たくさん遊んであげれてはいないので具合が良くなれば遊んであげたいです😢
    個人差はあるかもです、でも少しと思えたので心強いです!助かりました😄

• 6月11日