ハチ子
代謝が良いし、眠いと汗だくになるので、裸が好きなら裸でも良いと思います。シーツやタオルを掛けて汗を吸収しやすくすれば冷え予防になるかな?と思います。

退会ユーザー
とりあえず肌着だけは着せますね!

ザト
お子さんがいるならあまり冷やしてないでしょうが、冷房の温度設定が25度とか低くなければ大丈夫だと思います😊
汗を吸ってくれるので肌着は着せられれば着せた方が良いですね💦
ハチ子
代謝が良いし、眠いと汗だくになるので、裸が好きなら裸でも良いと思います。シーツやタオルを掛けて汗を吸収しやすくすれば冷え予防になるかな?と思います。
退会ユーザー
とりあえず肌着だけは着せますね!
ザト
お子さんがいるならあまり冷やしてないでしょうが、冷房の温度設定が25度とか低くなければ大丈夫だと思います😊
汗を吸ってくれるので肌着は着せられれば着せた方が良いですね💦
「服」に関する質問
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
入院になって1ヶ月 旦那は1人で家事に育児にめちゃくちゃ頑張ってくれているけど、 どうしても今まで私が主でやっていた分細かいところが気になってしまう😂 毎日写真送ってくれるけど、もっと暖かい服あるのに、もっと可…
お下がりについて 今、上の子が園服、体操服登園しています。 下の子も4月から園服、体操服登園になります。 上の子が今着てる園服が年長ぐらいなると若干小さいかな?って感じのサイズです。 なので、その園服を下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント