※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ たん。
妊娠・出産

13日の検診で性別が分かったら家族にサプライズをしたい。新生児の服は西松屋で買えるか気になる。アドバイスをお願いします。

行って確かめればいいのですが…一応お聞きしたいです🥺
13日の土曜日に検診がありもしかしたら性別分かるかな?と思ってもし分かり次第家族にサプライズをしたいんですが。
もし分かったら帰りに人生初の西松屋によろうと思うのですが新生児の服とかってもちろん売ってますよね?😅
レパートリーなど聞きたいのですが…。もしあれだったらネットで、、なんて考えています🤔

先輩ママさんアドバイスください😢

コメント

Maa

西松屋やアカチャンホンポなど売ってますよー(^^)
レパートリーとは??😳

• あ たん。

あ たん。

やはり売ってますよね😊良かったです!!♡
    レパートリーは説明難しいんですが…💦笑
    本当に初めて行くのでお店がどうなってるのかが分からず…多種多様で男女服どちらもかわいい服売ってあったりなどお話が聞きたくて😅

• 6月11日
  • Maa

Maa

新生児のは種類的には少ないですがちょっとおっきめのとかも買っといて新生児に着せるのもかわいーですよー😊
    新生児の服はスカートやズボンとかではないので、ピンクや青、あとはキャラクターのものなどで性別に合わせて購入してました😊
    ユニクロやH&M、GAPなどの店舗やネットにもかわいーのあるのでみてみてください😊

• 6月11日
  • あ たん。

あ たん。

あ、そうなんですね🤔🤔
    確かに大きめなのを買っても可愛いですよね😳♡候補にさせていただいきます!!色んなブランドがあるの忘れてました笑返信ありがとうございます😊

• 6月11日
あーちゃん

ちなみに私は性別24‪wでわかりました🤣(遅い方かも)
西松屋なんでも売ってますよ☺️
なにからなにまで売っていますよ☺️

• あ たん。

あ たん。

24週でお分かりになったんですね!?楽しみは後に取っておけという事なんですかね🤤♪
    西松屋結構豊富みたいですね😊行く機会も増えると思いますし寄り道してみます♡

• 6月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

西松屋全体的に安いですが、ベビーカーやチャイルドシートなど見たいなら種類は少ないです☺️赤ちゃん本舗のベビーカーやチャイルドシートは高い気がします🤣ベビザらスなら安くて種類あります☺️
    すみません安い高いは人それぞれですね😭私基準ですみません😓

• 6月11日
  • あ たん。

あ たん。

いえいえ!!!私も安い基準なので助かります😳安ければ安いほどありがたいです😂ベビザらスという所もあるんですね🤔初耳なので知れてよかったです🥰

• 6月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

トイザらスみたいな感じでベビー版のベビザらスです☺️

• 6月11日
まみ

初めての西松屋、ワクワクですよね😆子供居なきゃ、絶対入る事ないお店ですし、私も初めての妊娠の時は、赤ちゃん用品も分からず、何も買わなくてもフラフラ見に行ってました😊新生児の服から小学生位までの服も売ってますし、その他、赤ちゃんを育てるのに必要なグッズ、まだ早いけど離乳食関連に、おもちゃ、ママの飲み物やお菓子なども売ってます😊

• あ たん。

あ たん。

とってもワクワクです😳♡
    愛しい我が子の買い物は幸せですよね♪
    結構品揃え良いみたいですよね!!
    詳しくご説明ありがとうございます😭❤

• 6月11日
🐰

西松屋は何でも売ってますよ😊😊
個人的にはバースデーってゆうお店の方が可愛いかなぁと思います😊
もしお近くにあれば西松屋とバースデーをどっちの方が可愛いかな〜って見てみてください😊
最初の赤ちゃんのお買い物はほんとワクワクしますよね😍😍

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます🥰
    バースデーというお店もあるんですね!?是非見てみたいと思います!!分からない事だらけなので教えて下さり感謝です😭❤
    本当にワクワクしてます😳男女服どちらも見たいですねぇ🤤🤤

• 6月11日
kazu

西松屋ほんとに万能ですよ!
私はバースデーよりも品揃えいいかなと個人的に思ってますw
新生児服も可愛いのたくさんありますよ♡

• あ たん。

あ たん。

返信ありがとうございます〜😭❤
    可愛いの沢山あるし万能だなんて最高じゃないですか!!行くのが余計楽しみになりました🤤

• 6月11日