妊娠・出産 🤔💭 哺乳瓶、おしゃぶりの消毒はいつしましたか?36w6dの初マタです!哺乳… 🤔💭 哺乳瓶、おしゃぶりの消毒はいつしましたか? 36w6dの初マタです! 哺乳瓶、おしゃぶりは出産前に消毒しておいた方がいいのでしょうか? もしくは出産後で大丈夫なのでしょうか? ちなみに消毒液を買って準備はしております!! 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 初マタ 哺乳瓶 妊娠36週目 36w6d おしゃぶり 夫 出産後 出産前 ちゃんみ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こりす 使う寸前に消毒しました! 入院中は病院のものだったので😊 退院してから消毒で 間に合いますよ✨ 6月11日 ちゃんみ🔰 ありがとうございます😭💗 では出産後にすることにします( ◜ᴗ◝) 6月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ🔰
ありがとうございます😭💗
では出産後にすることにします( ◜ᴗ◝)