子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけが当たり前になってきてしまった😱今後が大変かもしれ… 添い乳で寝かしつけが当たり前になってきてしまった😱今後が大変かもしれないのに😭娘はおしゃぶりで寝かしつけしてて最近おしゃぶり卒業😵息子はどうなるー!?!? ほんと誰だ?!2人目はなかなか起きないとか、うるさくても寝るとか、ほっといたら寝るとか言ってたのは!!笑笑 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 寝かしつけ 息子 2人目 うなる 添い乳 おしゃぶり卒業 初めてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント チェリー そのくらいのときは普通に添い乳してましたよ! 離乳食始まったくらいでダルいときとかたまーに添い乳してて今は卒乳しました! クセになるかはその子によると思いますよ! 6月11日 初めてのママリ そうなんですね😭 このまま癖になったらどうしようと思ってました😵💦 ありがとうございます😌 6月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね😭
このまま癖になったらどうしようと思ってました😵💦
ありがとうございます😌