はな
私ならプレゼントは悩んでしまうので、現金かなと思いますが、QUOカードやAmazonのギフトカードにするのもアリかなと思います😊
funkyT
わー とっても親切な方ですね!主様も普段からちゃんとご近所付き合いをされてる方なんだなと想像できます。
私だったら現金は避けます。物かギフトカードにします。もし逆の立場だったら、現金だと何だか不思議な気持ちになります。仕事した感じになると言うか…
小春日和
悩みますね…
迷った時は両方!
ママリ
たまたまお世話になって今後そんな深い中にならないのなら現金でもいいと思いますが
今後も深く付き合っていくのなら
物がいいと思います!
もちろん現金が1番いいですが…笑
でも親しい中で私がその人の立場で現金を頂いたら
私がお世話になったときも現金でお返ししてまた次お世話したらまた現金でお返しもらって~ってなんか変な感じします😂😂
March🌼
親切な方がいてありがたいですね😊
私は高めのお菓子とかでいいとおもうのですが....
困った時はお互い様ってことで、お隣さんが大変なときに今度はこちらがお助けできることをしてお返しすればいいんじゃないですかね✨
私がお隣のママさんだったら、現金とかもらうと困ります💦そんなつもりでやってないとはおもうので💦
私、個人の意見なので参考になれば....🌼
下の子の入院大変でしたね💦
お大事になさってください✨
あい、ゆう、はるママ
みなさん大変貴重なご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
コメント