家事・料理 ミルクパンの鍋でおかゆ作るときって蓋は要りますか? ミルクパンの鍋でおかゆ作るときって蓋は要りますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ミルク おかゆ パン もも(4歳11ヶ月) コメント ぶひ🐽 うちは使ってませんでしたよ! ちなみに、途中から鍋すら使わず、ご飯にお湯を足してブレンダーでガーーッとやってました😄 6月10日 もも ミルクパン要らないですかね? 私もお湯で作ろうかなって思ってます レシピしりたいです! 6月11日 ぶひ🐽 お返事遅くなってしまってすみません😣💦 うちではミルクパンは少量の野菜達をクタクタに煮るために使ってました🎵 おかゆもレシピという程では…笑 ミニミキサーみたいなブレンダーを持っていて、ご飯を入れてお湯を入れて少しかき混ぜてガーーッ!という感じで… うちの子は大丈夫でしたが、食べさせてみてえずくようなら、少しすり潰すと良いかもです✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ミルクパン要らないですかね?
私もお湯で作ろうかなって思ってます
レシピしりたいです!
ぶひ🐽
お返事遅くなってしまってすみません😣💦
うちではミルクパンは少量の野菜達をクタクタに煮るために使ってました🎵
おかゆもレシピという程では…笑
ミニミキサーみたいなブレンダーを持っていて、ご飯を入れてお湯を入れて少しかき混ぜてガーーッ!という感じで…
うちの子は大丈夫でしたが、食べさせてみてえずくようなら、少しすり潰すと良いかもです✨