コメント

ぶひ🐽
うちは使ってませんでしたよ!
ちなみに、途中から鍋すら使わず、ご飯にお湯を足してブレンダーでガーーッとやってました😄
ぶひ🐽
うちは使ってませんでしたよ!
ちなみに、途中から鍋すら使わず、ご飯にお湯を足してブレンダーでガーーッとやってました😄
「パン」に関する質問
急遽、ピクニックすることになったのですが 冷蔵庫の中身が微妙です😅 ですが買い物は面倒くさい、、 もも肉、こま肉 卵、ベーコン、チーズ 白菜、きゃべつ、レタス、たまねぎ、にんじん じゃがいも、なす、少しホウレン…
今週4ヶ月になります。 完母なのですが、最近おっぱいをくわえさせると少し吸ってから泣くことがあります。少し時間が開くだけでパンパンに張ることもあれば、差し乳のような日もあるのですが、かと思えば吸ってるのにゴ…
営業職です。 妊娠初期からつわりやお腹の張りで 落ち着くまで在宅ワークを上司に指導されました。 昨日年度始めだったので 1時間半の車での出勤をしました。 会社に着くと机に1ヶ月分の資料が置かれており、 仕事の不安…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
ミルクパン要らないですかね?
私もお湯で作ろうかなって思ってます
レシピしりたいです!
ぶひ🐽
お返事遅くなってしまってすみません😣💦
うちではミルクパンは少量の野菜達をクタクタに煮るために使ってました🎵
おかゆもレシピという程では…笑
ミニミキサーみたいなブレンダーを持っていて、ご飯を入れてお湯を入れて少しかき混ぜてガーーッ!という感じで…
うちの子は大丈夫でしたが、食べさせてみてえずくようなら、少しすり潰すと良いかもです✨