コメント

二児の母
うちの子は哺乳瓶はだめでも、マグマグの乳首は平気でした。
試して見られたらいかがですか😊?

ふに。
うちも完母で哺乳瓶は全く使えません😅
暑くなるので母乳以外にも水分補給の方法をと思い、スパウトマグやストローマグの練習中です(>_<)。スパウトは、練習しなくても飲めました!ストローは、練習中で、もう少しで上手に飲めそうです☆
- 
                                    iii♡ やっぱ完母だと拒否するようになっちゃうんですかね😭 
 私もこれから水分補給をと思っているのでマグマグ挑戦してみます٩(ˊᗜˋ*)- 6月19日

- 
                                    ふに。 因みに、スパウトマグは使う期間がすごく短いと聞いていたので、百均(セリア)で購入したものを使いました(^_^;)。充分使えました〜☆ - 6月19日

- 
                                    iii♡ 100均に売ってるんですか😳💛 
 探してみます!!!
 ちなみにスパウトっていつから使えるんでしょうか?😫- 6月19日

- 
                                    ふに。 セリアは、赤ちゃんグッズ豊富で、私も驚きました(>_<)! 

スパウト、ピジョンのものとかだと5ヶ月頃からという表示になってますよ〜!- 6月19日

- 
                                    iii♡ 豊富なんですか😳 
 100均で揃うと助かります(*^^*)

離乳食始めるのと一緒に
 練習するって感じですかね!- 6月19日

iii♡
マグマグの乳首は平気だったんですね😳試してみます🍼💭