コメント

ゆうごすちん
病院には行ってないんですか?
不正出血で婦人科系の病気が見つかることはよくあります…私も友人もそうでした。

🐰
脳貧血で気絶するくらいなら早めに受診された方が良いと思いますよ🌀
-
えみママ︎☺︎❤︎
不安なので1度連絡してみます🙇
- 6月10日
ゆうごすちん
病院には行ってないんですか?
不正出血で婦人科系の病気が見つかることはよくあります…私も友人もそうでした。
🐰
脳貧血で気絶するくらいなら早めに受診された方が良いと思いますよ🌀
えみママ︎☺︎❤︎
不安なので1度連絡してみます🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最悪です😭今日から慣らし保育が始まったのですが、 連絡帳の袋、おやつ用のエプロンを 園のカゴに入れなきゃいけないのに全部入れ忘れ、 挙げ句の果てにストローマグを持ち帰ってくるのを 忘れてしまいました、、 午…
クリニックの受付対応ってなんであんな威圧的なんですか❓😂ムカつくわー 耳鼻科に耳掃除に行きましたが、受付から威圧的な対応され、「耳掃除のみですか?💢」とキレられました。 自分も看護師ですが、初対面で威圧的な対…
投稿を見て頂きありがとうございます。 私には4月から1年生と年少になった男の子 2人がいます。 最近彼氏と彼氏の子(4月から3年生)の男の子と 同棲(8月頃入籍予定)を始めました。 そこで気掛かりというか引っ掛かるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみママ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇上の子もまだ歩けず流石に2人連れては病院には行けてないです💧行った方が良いですか?😢
ゆうごすちん
絶対にすぐ受診するべきです!!!😖
そういえば、私の母もそうでした…それぞれ病名は違いますが、母も友人も子宮全摘してます💦私は部分切除ですが…今後全摘の可能性なくもないです💦
病気じゃなくても脳貧血になるほどの出血があるなら、薬でコントロールしたほうがいいと思います。
何もなければ安心できるし、生理周期が整えば精神的にも安定すると思いますよ😌
えみママ︎☺︎❤︎
10年前に子宮の病気をしているので不安でしたがやっぱり病院にいったほうがよいですゃね……。
ちょっと旦那にも話してみます🙇
ゆうごすちん
それならなおさらですね💦
お住まいの近くにあるかわかりませんが、キッズルームや託児のある個人医院もありますから…ぜひ😥
お子さんがまだ小さくて大変だと思いますが、自分の体もお大事になさってくださいね。