住まい 都営住宅について質問させてください!都営住宅資格審査結果の合格通知が… 都営住宅について質問させてください! 都営住宅資格審査結果の合格通知が 今日届きました。 コロナのこともあって抽選当たってから 審査通るまでかなりかかりました😭 コロナはおいといて 都営住宅にお住まいの方 審査通ってからどれくらいで入居まで いたりましたか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 資格 都営住宅 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ザト 我が家は都営じゃないですが、家族が都内の役所勤めです😊 物件の状態にもよりますが、審査通ってからだと2-3ヶ月ですね💦💦 6月11日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ コメントありがとうございます! やはり2.3ヶ月かかりますか😭 コロナでもっとかかりそうな予感ですね😑 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます!
やはり2.3ヶ月かかりますか😭
コロナでもっとかかりそうな予感ですね😑