子育て・グッズ 娘の好き嫌いが多く、特に果物や肉類が苦手で吐き出すことが悩みです。ただ、納豆は好きで食べてくれるようです。何をあげるか迷っています。 好き嫌いって成長していくにつれなくなりますか?😫 娘は好き嫌いが多くて、最近舌でベーっと吐き出すことを覚えたのか嫌なものを吐き出します😭 果物はどれも嫌いだし、ウィンナーや肉類、ヨーグルト、その他苦手なものが口に入るとベーっとそれを吐き出します😭 唯一、納豆が好きで、納豆ご飯だとパクパク食べてくれるのに、、😫 好き嫌いが多くて、今日は何をあげよう、、となります👅💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ヨーグルト ご飯 肉 納豆 好き嫌い ママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぴ うちは未だにろくに食べないです💦そしてうちも納豆はよく食べます。笑 6月10日 ママリ お返事ありがとうございます!💕 まじですか😭‼️ 娘もこのまま嫌いなもの多いままなのかなー😭 そして納豆!!😂♥️ あんな臭くてネバネバのものは好きなのになんで他のもの嫌いなのか謎ですよね😫笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!💕
まじですか😭‼️
娘もこのまま嫌いなもの多いままなのかなー😭
そして納豆!!😂♥️
あんな臭くてネバネバのものは好きなのになんで他のもの嫌いなのか謎ですよね😫笑