コメント

ぴぴ
うちは未だにろくに食べないです💦そしてうちも納豆はよく食べます。笑
ぴぴ
うちは未だにろくに食べないです💦そしてうちも納豆はよく食べます。笑
「ヨーグルト」に関する質問
子供が偏食で辛いです 保育園では完食してきます おうちでは何で食べてくれないのか。 甘えてるとしたら厳しくして食べさせたほうがいいのか バランスよくあげたいけどつくるといらないとなり ヨーグルト、バナナ そん…
1歳5ヶ月。 ありがたいことにアレルギーも今のところなく、食べムラや遊び食いはあるもののご飯は食べているほうで、むしろ足りないのか、おやつの回数も増えています。 以下質問事項になります。 ①外食する機会も増えて…
なかなか体重が増えなくて悩んでいます。 1歳0ヶ月の男の子です。元々小さめで身長体重ともに成長曲線下の方でした。 今体重が7900-8000gです。 抱っこの体感だと重くなってるのに、計ると全然増えてないです。 ご飯は周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!💕
まじですか😭‼️
娘もこのまま嫌いなもの多いままなのかなー😭
そして納豆!!😂♥️
あんな臭くてネバネバのものは好きなのになんで他のもの嫌いなのか謎ですよね😫笑