妊娠・出産 上の子と妊娠中の体調が全く違くて上の子は肌荒れなかったのに下の子の… 上の子と妊娠中の体調が全く違くて 上の子は肌荒れなかったのに下の子の時肌荒れして 同じ性別だった方いますか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 性別 妊娠中 肌荒れ 体 上の子 はるmama(妊娠9週目, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌荒れはしなかったですが上の子と下の子、体調や食べ物の好みも全く違って性別違いましたよ☺️ 6月10日 はるmama 性別違ったんですか😭 ありがとうございます! 6月10日 退会ユーザー 体調が違うから性別が違うとか一緒だから一緒とかはあんまりないらしいです🤔 6月10日 はるmama そうなんですか!? 6月10日 退会ユーザー 私自身5人兄妹で 1番上以外女ですが母親に聞いたら全員違ったってゆってました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmama
性別違ったんですか😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
体調が違うから性別が違うとか一緒だから一緒とかはあんまりないらしいです🤔
はるmama
そうなんですか!?
退会ユーザー
私自身5人兄妹で 1番上以外女ですが母親に聞いたら全員違ったってゆってました☺️