※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はな*
お出かけ

マリンワールド海の中道のイルカショーは雨でもありますか?今週末に行き…

マリンワールド海の中道のイルカショーは雨でもありますか??
今週末に行きたいんですが、やはり人は多いでしょうか??😣

コメント

あんぱんまん

ショープールは屋根があるので雨でもやってますよ!
ただ、雨の日はマリンワールドは人が多い気がします😓この時期なのでなんとも言えないですが…💦

はじめてのママリ🔰

雨でも屋根があるのでありますよ!!
週末はショーは立ち見が出るくらいは多いですね💦

あいう

ありますよ◡̈♥︎
年パスなので、娘にせがまれ、昨日行きました。
入り口で家族全員、体温チェックがあります。

あと、イルカショーの椅子がかなり減らされてるからみるなら早めの場所取りがいいですよ!

ちなみに、平日でしたが、満席でした

R

前に雨の日行った時は あってましたよ🐬

今週月曜日の昼過ぎに行きました😊平日でしたが結構多かったです😓満席では なかったですが上の方が仰るとおり椅子が減ってる分 席も結構すぐに埋まってて 立ち見されてる方も何組かいらっしゃいました💦週末行かれるんでしたら早目に席取りした方がいいと思います😊

去年は年パスを持ってたので雨の日はよくマリンワールド行ってました🐬
雨でもイルカショーあってますよ!土日はかなり混み合って満席、立ち見してる方がたくさんなので早めに場所取りしてた方がいいと思います😚

*はな*

みなさんまとめてでのお礼で申し訳ありませんが、とても参考になりました✨
今週末はやめにして、もう少し落ち着いてから行くようにしました😊
ありがとうございました!