はじめてのママリ
全く気にしなくて良いと思います😊
白いガーベラ
大丈夫ですよ!
元美容師です!
私も授乳中、普通にカラーしてましたし、お客様にもしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通にやってましたよ
退会ユーザー
良いと思います!
それなりに時間かかるので完母なら授乳の時間に差し支えなければ大丈夫かと、、、
mama0-0
問題ないですよ(*¨*)
はじめてのママリ
全く気にしなくて良いと思います😊
白いガーベラ
大丈夫ですよ!
元美容師です!
私も授乳中、普通にカラーしてましたし、お客様にもしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通にやってましたよ
退会ユーザー
良いと思います!
それなりに時間かかるので完母なら授乳の時間に差し支えなければ大丈夫かと、、、
mama0-0
問題ないですよ(*¨*)
「妊娠・出産」に関する質問
0歳で保育園に入れることについて、賛成、反対などなど色々な意見を聞きたいです! 初めまして! 10月に第1子の男の子を出産予定の者です。 夫婦ともに20代中盤であまり貯金もある方でなく…笑 私も仕事は今後も続けて…
昨日、稽留流産と診断されました。 昨日から生理前のような下腹部痛、茶おりが続いており、今朝起きてからトイレでレバー状の塊が出ました。 痛みも出血もまだそこまでなく、これから激痛がやってくるのでしょうか。 怖す…
高位破水したかなと思ってでんわしたら家で様子みてって言われたんですが、そんな事あるんですね笑 とりあえず病院に行くと思ってました!笑 確かにまだ週数的には早めで、チョロチョロ出てる感じはないとは伝えたけど💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント