コメント

さら
経産婦であることと、
子宮口が3.4cm開いてから麻酔を打つらしいです。
無痛分娩の費用は15万円くらいプラス入院費で、全部で25万くらいって感じですかね。
無痛分娩にしたくて話は聞いていましたが、25万払える自信がなく普通分娩でしたが。
ご参考までに。✨
さら
経産婦であることと、
子宮口が3.4cm開いてから麻酔を打つらしいです。
無痛分娩の費用は15万円くらいプラス入院費で、全部で25万くらいって感じですかね。
無痛分娩にしたくて話は聞いていましたが、25万払える自信がなく普通分娩でしたが。
ご参考までに。✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
陽性で病院に行き現在5週と言われました。 3週間後に県外へ引っ越しがあります。 ①皆さんなら母子手帳はどちらでもらいますか? ②かなり大きい卵巣嚢腫がありハイリスク妊婦です。 大きい病院でしか見てもらえないと…
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
今朝、熱があり小児科で小児用ペレックス配合顆粒を貰い、 13時台に服用しました。 今、測ったら39.5度あります。 朝、別の病院でもらったカロナールを飲ませるか悩んでます。 病院で熱が上がったらカロナールを飲ませて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまちゃむ
ありがとうございます(^^)
やはりそれくらいいきますよね(~_~;)
悩んじゃいますね。。
産院選びの参考にさせていただきます!