妊活 本日BT9で、BT5からの検査でうっすら陽性ラインが出たが、BT7より薄い結果。別メーカーの検査も蒸発線レベルで辛い。期待したが、結果は薄い。 本日BT9です。 BT5からフライングしていて、うっすら陽性ラインが出ていましたが、 本日の朝やったものはBT7より確実に薄い😭 さっきも違うメーカーのやってみましたが、それに至っては劇薄💦💦💦蒸発線レベル😢 あー辛い。 少し期待してしまった。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り フライング 蒸発線 陽性 ママリ コメント あみみ フライングしちゃいますよね😭私もしてました…真っ白の時は泣きました。不妊治療は期待と不安でいっぱいですよね。 6月10日 ママリ フライングせずにはいられませんでした😅 ぬか喜びって感じです😭💦 ここからまた回復しないかなー😭😭 6月10日 あみみ 判定日まで待てないですよね…💦期待と不安と、知りたい気持ちと知りたくない気持ちと…😓 判定日まで希望は捨てずに過ごしてくださいね✨着床が遅れているのかもしれないので🥚✨ 6月10日 ママリ ありがとうございます😊 🥚ちゃん信じたいと思います🙏 6月10日 あみみ 陰ながら応援していますね🐤💓 6月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フライングせずにはいられませんでした😅
ぬか喜びって感じです😭💦
ここからまた回復しないかなー😭😭
あみみ
判定日まで待てないですよね…💦期待と不安と、知りたい気持ちと知りたくない気持ちと…😓
判定日まで希望は捨てずに過ごしてくださいね✨着床が遅れているのかもしれないので🥚✨
ママリ
ありがとうございます😊
🥚ちゃん信じたいと思います🙏
あみみ
陰ながら応援していますね🐤💓