コメント
あみみ
フライングしちゃいますよね😭私もしてました…真っ白の時は泣きました。不妊治療は期待と不安でいっぱいですよね。
あみみ
フライングしちゃいますよね😭私もしてました…真っ白の時は泣きました。不妊治療は期待と不安でいっぱいですよね。
「陽性」に関する質問
生理予定日2日前に行ったフライング検査です。 高温期は現在も安定して継続しています。 上の検査薬は4日前のものですが、判定線の濃さに大きな変化がないようにも見え、不安に感じています。 この結果は、現時点で陽性と…
25日の夜に高熱がいきなり始まり、26日午前中にかかりつけ医の小児科受診したらアデノウイルス陽性でした。 まだその時には、高熱と少しの鼻水咳しか症状はなかったですが年末年始という長期休みに入るからという事で解熱…
現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始に入るので初回受診のタイミングを悩んでいます…。 明日なら受診可能なので産科行こうかと考えていたのですが、5w0dで胎嚢確認できない可能性を考え…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
フライングせずにはいられませんでした😅
ぬか喜びって感じです😭💦
ここからまた回復しないかなー😭😭
あみみ
判定日まで待てないですよね…💦期待と不安と、知りたい気持ちと知りたくない気持ちと…😓
判定日まで希望は捨てずに過ごしてくださいね✨着床が遅れているのかもしれないので🥚✨
ママリ
ありがとうございます😊
🥚ちゃん信じたいと思います🙏
あみみ
陰ながら応援していますね🐤💓