子育て・グッズ 幼稚園について。上の子が四年保育で今週から本格的に通園し始めました… 幼稚園について。 上の子が四年保育で今週から本格的に通園し始めました。午前保育ですが、バスが最終便で帰宅は2時になるのでおにぎりを持っていくんですが、帰ってくるといつも口がカピカピ。先生って口は拭いてくれないんですかね?😅 初めての子なので、どこまで幼稚園が対応してけれるのか分からなくて。幼稚園ってそんなもんですか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 3 保育 幼稚園 先生 バス 上の子 通園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まい 2歳児クラスってことですよね?💡 自分で拭くことも大切な時期かと思いますよ(^-^) 幼稚園側もそういう考えなんじゃないですかね? 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント