コメント
退会ユーザー
使いやすいか分かりませんが、一応今のところ日中トイトレ成功していて、アンパンマンの使ってます😶
BossBaby@💗☃️💛
これ使ってます♪
1人で昇って、取ってを掴み後ろに下がってポジションも自分で良い感じの場所見つけてますよ😊
-
mimi
コメントありがとうございます😊横の取っ手ってどうなのかな?っと思ってたのですが、自分でポジション調整できていい感じですね!
使用してみてステップはあった方がいいと思いますか?- 6月10日
-
ステップがないと自力で便座には辿り着けないので、ステップは必須ですね😅
『オシッコ出る』って言い出す
↓
一緒にトイレまで着いて行く
↓
パンツ脱いでって言うと自分でパンツを脱ぐ
↓
自分でステップから便座に座り、横の取ってをつかみベストポジションに座り直し
↓
オシッコなり💩なりする
↓
ステップ使って自力で降りる
↓
(💩の場合はお尻拭いてあげる)
パンツ履いて〜と言い、自分でパンツ履いてもらう
1人でもトイレに行けるように今頑張ってもらってますよ😉- 6月10日
-
mimi
なるほど🤔詳しくありがとうございます!とても参考になりました!
ステップ付きで探してみます✨- 6月10日
-
いえいえ♪
グッドアンサーありがとうございます😉
トイトレ頑張って下さい🥰- 6月10日
(*^^*)
これ使ってます!
アンパンマンの音楽が鳴るので楽しんでくれてます😊
ちなみにうちはやっとトイトレをしてくれるようになりました…😭
-
mimi
コメントありがとうございます😊おしゃべり付♪アンパンマン好きなので楽しんでくれそう!
- 6月10日
mimi
コメントありがとうございます!アンパンマンの候補です。抵抗なく使ってくれてるんですね😊参考になります✨