家事・料理 無印で購入した白のポロシャツが汚れたのでウタマロ石鹸で部分的に擦り… 無印で購入した白のポロシャツが汚れたので ウタマロ石鹸で部分的に擦り洗いしました。 元々白よりのクリーム色のポロシャツだったようで、 ウタマロで擦った部分だけ真っ白く浮いてしまいました😭 まだ一回しか着てなくてショックです。 もうどうしようもないでしょうか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り クリーム 無印 もーまま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント R♡Nmama ウタマロは蛍光増白剤入りなので白くなった部分はどうなもならないと思います😣💦 6月10日 もーまま ありがとうございます😊 乾いたらあまり気にならなくなりました…!気をつけたいと思います。。。 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございます😊
乾いたらあまり気にならなくなりました…!気をつけたいと思います。。。