コメント

るんるん
始めまして。
私は、妊娠7w6dです。
私もそんなもんでしたよ。
次回の検診でどれだけ成長しているか?
だと思うので、頑張って(*≧∀≦*)

ふーみん
コメント失礼します!
こちらの投稿の時、その後どうでしたか。
自分数えで5週2日、血中hcg1500で胎嚢確認できなかったので不安です。
るんるん
始めまして。
私は、妊娠7w6dです。
私もそんなもんでしたよ。
次回の検診でどれだけ成長しているか?
だと思うので、頑張って(*≧∀≦*)
ふーみん
コメント失礼します!
こちらの投稿の時、その後どうでしたか。
自分数えで5週2日、血中hcg1500で胎嚢確認できなかったので不安です。
「妊娠5週目」に関する質問
まさかの初診胎嚢見えず、、、 産後で排卵がずれているのもあると思うけど、 異所性妊娠のことを言われたり流産もあるよと。 4週だったのかなー? 5週だと思ってたけど、、、 異所性妊娠って痛み出るんですかね?
胆嚢についてです、9/9に産婦人科に行きエコー見たのですが胆嚢が4.7mmでした🥲 赤ちゃんの袋ちゃんとできてますよ排卵日ずれてたみたいなので2週間後に心拍の確認をしましょうと言われました。 確認した日は5w0dだったの…
パートナーがうつ体質の方いらっしゃいますか? 現在5w、胎嚢確認済みで2w後の心拍確認待ちです。 彼は現在休職中などではないですが、過去にうつで休職経験があります。 仕事でのストレスに弱い(適切な言葉でなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mai♡
ありがとうございます!成長率ですね!勇気が持てました♪るんるんさんも赤ちゃん大きくなりますように♪
はと
回答締め切ってると思うのですが質問させてください。
わたしも4w3dでhcgが220しかなく、5w5dで胎嚢6ミリ。今出血してて自宅安静です。
その後経過はどうですか?
♡mai♡
お返事とーっても遅くなりました、残念ながら流産になってしまったんです。伸び率らしいですよ!頑張って下さい♪