コメント
るんるん
始めまして。
私は、妊娠7w6dです。
私もそんなもんでしたよ。
次回の検診でどれだけ成長しているか?
だと思うので、頑張って(*≧∀≦*)
ふーみん
コメント失礼します!
こちらの投稿の時、その後どうでしたか。
自分数えで5週2日、血中hcg1500で胎嚢確認できなかったので不安です。
るんるん
始めまして。
私は、妊娠7w6dです。
私もそんなもんでしたよ。
次回の検診でどれだけ成長しているか?
だと思うので、頑張って(*≧∀≦*)
ふーみん
コメント失礼します!
こちらの投稿の時、その後どうでしたか。
自分数えで5週2日、血中hcg1500で胎嚢確認できなかったので不安です。
「出産」に関する質問
3人目にして会陰部が裂けることなく、切開もなく生まれてきてくれたので、その分産後の身体が少し楽で、、✨ 助産師さんの言う、いきんじゃダメ!力抜いて!っていうところは、いきみたくても痛くても、やっぱりしっかり…
計画無痛分娩をされた方に質問です🙇よかったらコメントよろしくお願いします。 来年2月に出産予定で、1人目は普通分娩で今回初めて無痛をします。 計画無痛分娩をしたいのですが、 ◯何週ごろにされましたか? ◯赤ちゃん…
予定帝王切開の予定日の前日夜中に破水し、 やっとの思いで緊急帝王切開で娘を出産した日に、 旦那がAmazonでTENGAを買ってました。 その日のうちに届いてました。 どう思いますか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mai♡
ありがとうございます!成長率ですね!勇気が持てました♪るんるんさんも赤ちゃん大きくなりますように♪
はと
回答締め切ってると思うのですが質問させてください。
わたしも4w3dでhcgが220しかなく、5w5dで胎嚢6ミリ。今出血してて自宅安静です。
その後経過はどうですか?
♡mai♡
お返事とーっても遅くなりました、残念ながら流産になってしまったんです。伸び率らしいですよ!頑張って下さい♪